Merci

Collection: Le Pain Sans Gluten

Biologique
Nous n’utilisons que des ingrédients entiers 100% certifiés biologiques dans tous nos pains, sans ajout d’amidons raffinés (calories vides), malheureusement trop présents dans les pains sans-gluten d’aujourd’hui. Le pain étant très présent dans notre alimentation se doit d’avoir des valeurs nutritives supérieures.

Faits uniquement avec des ingrédients complets biologiques fermentés. Farines non-blanchies et non-traitées moulues sur place
De l'eau pure pour un pain meilleur Comme l’eau est le second ingrédient dans le pain, il est vital qu’elle provienne d’une source pure et bénéfique. Les minéraux présents dans l’eau de puits encourage le processus de fermentation qui aide à produire un levain bien vivant.
Levain traditionnel artisanal
fermentation prolongée pour une meilleure digestibilité. La fermentation complétée en 18-20 heures sans levure ajoutée, rends nos pains plus facile à digérer et bio-disponibles.
Pains sans Gluten
O produits et emballés dans une usine respectant des protocoles Sans Gluten très stricts, assurant des pains sans danger pour nos clients céliaques.
40 Sunset Blvd., Perth, ON K7H 3C6 Product of Canada
Little Stream Sans Gluten- Pas que de l’air- Levain traditionnel, saveur riche ‘
1 produit
  • Commander 12 sans gluten obtenir le prix de gros
    Prix normal
    de $7.75
    Prix réduit
    de $7.75
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé